Омолаживающие питание
Жизненно важные продукты питания содержат ферменты, помогающие организму при расщеплении поступающих веществ. Такие пищевые продукты выращивают в богатой питательными веществами земле. Они получают жизненную силу от солнца и дождя, и человек, потребляющий их, связан с экосистемой планеты и со всей вселенной каждой клеткой своего тела.
Очищенные и обработанные продукты лишены жизненной силы, ибо растут в истощенной почве с добавкой пестицидов. Желая получить прибыль, эти продукты земледелия выращивают в теплицах, опрыскивают всевозможными стимуляторами, консервантами и восками, а потому в них мало питательных веществ и множество токсичных химикатов.
Последующая обработка и очищение нарушают их ферментативные свойства. Такие продукты при переваривании требуют участия энзимов организма, истощая его ферментативный запас, чтобы не только обеспечить минимальное питание, но и нейтрализовать токсины.
Свежие и сырые продукты намного лучше замороженных; замороженные продукты лучше консервированных. Консерванты, пестициды и генная модификация могут оказывать влияние на внешний вид продукта, но не улучшают его питательные свойства.
Самый лучший для поддержания жизни органический продукт, выросший в естественных условиях, когда человек и земля объединены в природном цикле вегетации.
< < < < > > >
Метки: Информация Лицо Кожа
Похожие статьи
Подбородок- скобаОбщие принципы коррекции
Общие принципы коррекции
МышцыМышцы
Подкожно-жировой слойПодкожно-жировой слой