Омолаживающие питание



Жизненно важ­ные продукты питания содержат фер­менты, помогающие организму при расщеплении поступающих веществ. Такие пищевые продукты выращивают в богатой питательными веществами земле. Они получают жизненную силу от солнца и дождя, и человек, потребляющий их, связан с экосистемой планеты и со всей вселенной каждой клеткой своего тела.

Очищенные и обработанные про­дукты лишены жизненной силы, ибо растут в истощенной почве с добавкой пестицидов. Желая получить прибыль, эти продукты земледелия выращивают в теплицах, опрыскивают всевозмож­ными стимуляторами, консерванта­ми и восками, а потому в них мало питательных веществ и множество ток­сичных химикатов.

Последующая обра­ботка и очищение нарушают их ферментативные свойства. Такие продукты при переваривании требуют участия энзимов организма, истощая его ферментативный запас, чтобы не толь­ко обеспечить минимальное питание, но и нейтрализовать токсины.

Свежие и сырые продукты намного лучше замороженных; замороженные продукты лучше консервированных. Консерванты, пестициды и генная мо­дификация могут оказывать влияние на внешний вид продукта, но не улучшают его питательные свойства.

Самый луч­ший для поддержания жизни органиче­ский продукт, выросший в естествен­ных условиях, когда человек и земля объединены в природном цикле вегета­ции.


  < < < <     > > >  


Метки: Информация Лицо Кожа

Похожие статьи

Подбородок- скоба

Общие принципы коррекции

Общие принципы коррекции

Мышцы

Мышцы

Подкожно-жировой слой

Подкожно-жировой слой